Fatia Dourada
Ingredientes:
Pão de forma
Ovo
Queijo ralado
Bolinhos
Ingredientes:
Pão
Ovos
Queijo ralado
Cogumelos
Pimentos
Salsa
Retire o miolo do mão e recheie com os seus ingredientes preferidos. Leve ao forno por 10m.
Tostas de Presunto
Ingredientes:
1 Baguete de Pão
Ovos
Presunto Fatiado
Salsa Picada
Corte a baguete em fatias, recheie com presunto e ovo escalfado ou frito. Tempere com sal e pimenta e decore com salsa picada.
Tigelada
Ingredientes:
Ovo
Tomate
Bacom
Queijo ralado
Molho Bechamel
Chouriço
Corte os legumes e o bacom em pedaços e coloque na base de barro. Recheie com molho bechamel e coloque o ovo por cima. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
Pão Surpresa
Ingredientes:
Pão
Ovo
Bacom
Queijo Ralado
Salsa Picada
Retirar o miolo do pão e rechear com o bacom, o ovo e finalizar com o queijo ralado. Tape, cubra com papel de alumínio e leve ao forno por 15m.
Decore com salsa picada
Abacate Recheado
Ingredientes:
Abacates
Ovos
Alecrim
Salmão Fumado
Corte os Abacates ao meio e retire o caroço. Disponha as fatias de salmão fumado no interior do abacate e coloque os ovos partidos. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno por 15-20m. Decore com alecrim.
Ovos Gratinados
Ingredientes:
Cebola
Ricotta
Espinafres
Tomate
1 colher sobremesa de farinha
1 pacote de natas
Noz moscada
Queijo Cheddar ralado
Ovos
Oregãos
Cebolinho ou tomilho
Refogue a cebola em azeite . Pique os espinafres e junte-os à cebola. Junte a farinha e envolva. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Numa frigideira coloque a ricotta e as natas. Rectifique temperos e coloque uma pitada de noz moscada.
Pincele as tigelas de ir ao forno com margarina e adicione o preparado anterior e polvilhe com queijo ralado cheddar.
Corte o tomate em fatias e coloque por cima do preparado anterior. Termine com um ovo em cada tigela.
Coloque as tigelas num tabuleiro de forno e encha-o com água fervida até 1/3 da altura das forminhas.
Leve ao forno, entre 20-30 minutos, até que o recheio prenda e o ovo cozinhe.
Retire do forno e decore com ervas aromáticas a gosto.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário