segunda-feira, 28 de março de 2016

Massa Folhada

Adoro massa folhada e acho que fica bem com quase tudo. Neste post vou deixar-vos algumas dicas de entradas deliciosas, rápidas e fáceis de fazer.


Folar de Salsicha


Ingredientes:
Massa Folhada 
Salsicha
Ovo para pincelar

Super simples de fazer conforme imagem.





Folhadinhos de Fiambre


Ingredientes:
Massa folhada
Fiambre cortado em cubinhos
Queijo ralado
Ovo para pincelar


Espalhe a massa folhada e cubra com queijo ralado e com o fiambre ( aqui pode optar pelos ingredientes que mais gostar) :Enrole a massa folhada, corte em pedaços, pincele com ovo e leve ao forno.






Trança de Canela




A combinação canela+ manteiga+ açúcar+ massa folhada não tem como dar errada. Muito fácil de fazer, deliciosa e fica o máximo em qualquer mesa.














Charutos de Bacon




Ingredientes: 
Massa Folhada
Bacon ou Presunto
Ovo para pincelar


Olha que ideia mais deliciosa, rápida e fácil de preparar para uma entrada.
































Coroa














































Ingredientes:
Massa folhada
Queijo creme tipo Phyladelfia
O recheio acaba por ser um pouco a seu gosto: Cogumelos, abacate, Chouriço, Bacom, Fiambre etc...
Ovo para pincelar
Queijo ralado 



Espetadas de Camembert









Ingredientes:
Massa Folhada
Queijo Camembert
Geleia



























Miniaturas Deliciosas








Almofadinhas de Espinafres






Almofadinhas de Espinafres, Queijo e Fiambre.


Folar de Camembert



Uma delicia com queijo Camembert e geleia



Trança Folhada de Chocolate 






Recheie a sua Massa Folhada com Nutella









Canudos
































Forre os cones de gelado com papel de alumínio. Corte em tiras a massa folhada e enrole nos cones. Leve ao forno. O Recheio será a gosto.



Pera Folhada

http://sharemykitchen.com/recipes/my-recipes/starters-and-appetizers/mini-pies-with-pears-and-blue-cheese/




Tarte de Espinafres





Chupas de Morango







Estrelas de Framboesa




  



Na batedeira coloque queijo creme, sumo e raspa de limão, 1 ovo e bata até ficar um creme homogéneo. Corte a massa folhada em quadrados, coloque o recheio, de seguida gelei de framboesa e por fim as framboesas. Feche a massa folhada conforme foto, pincele com ovo e leve ao forno até alourar.



Pizza Torçal





Trouxas de pesto


Trouxas recheadas de pesto e Mozzarella


Peixe assado em Massa Folhada





Ingredientes:
1 emb. massa folhada
Salmão em pedaços
Cebola
1 Cenoura
300 gr de Cogumelos
10 gr de Queijo







Sem comentários:

Enviar um comentário